Camcon | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 03:19 | Сообщение # 1 |
ГРП 3р
Статус: Offline
| История реальная. Ехали мы как-то с подругой в компании знакомого парня, по специальности — ВРАЧА-ГИНЕКОЛОГА. И он чего-то расчувствовался, и давай вспоминать, что вот, он, блин, выбился из семейной традиции — типа, все у них в семье шахтеры. На мой резонный вопрос, а чего он в шахту не пошел, он отвечает: Был я в шахте по молодости лет, но не мое это — НЕ ЛЮБЛЮ, говорит, ТЕМНОТЫ и СЫРОСТИ!!! Хохот в машине стоял такой, что мы всерьез опасались, что стекла повылетают.
|
|
| |
newrusat | Дата: Понедельник, 07.11.2016, 12:45 | Сообщение # 2 |
Ученик
Статус: Offline
| Вот такую историю рассказал мне один слесарь, в то время он работал в электро цехе и ему с напарнику был дан наряд проложить и подключить кабель в лаве. Вот эти парни взяли кабель пришли к месту работы "под лаву", а кто был в шахте знает что это то место где ГРОЗы оставляют вещи на время своей работы так как в забое жара не выносимая, вот наши юмористы увидели весят две новенькие куртки и протянули кабель через рукава и удачно запитали кабель ( куртки естественно не снимешь без остановки участка) сели и ждут момента выхода "бедняг", как выяснилось дальше этими беднягами оказались директор и главный инженер шахты, смеялись все кроме этих юмористов, куртки директор и главный инженер не забрали выехали на гора без них, но и "юмористы" выехали без премии. Одно что облегчило их разочарование, так это то что наследующий день они сняли куртки себе.
|
|
| |