|
Анекдоты про шахтеров
| |
| Camcon | Дата: Пятница, 06.02.2015, 15:22 | Сообщение # 16 |
 ГРП 3р
Статус: Offline
| Жена спрашивает у мужа: - Вася, а как там на шахте, расскажи? - Я лучше покажу... Закрывает ее в шкаф и начинает лупить ломом по шкафу, поливать водой, трясти его, через полчаса открыл, жена выпала без чувств и лежит. Муж взял, да и поимел ее. Жена очухалась и спрашивает: - Мне все стало понятно, но иметь-то меня зачем было?! - За ранний выход из шахты!..
|
| |
|
|
| Camcon | Дата: Пятница, 06.02.2015, 15:22 | Сообщение # 17 |
 ГРП 3р
| Взрывник собрался палить забой, уже пыжует, вдруг из под верхняка черт: — Мужик, ты что делаешь? — Не видишь, пыжую. Сейчас палить буду. — А можно посмотреть? — Да пожалуйста… Вечером того же дня группа чертей во главе с уже знакомым чертом крадутся к дому взрывника — типа мстить. Черт заглядывает в окно, а там взрывник свою жену раком дерет. Черт своим: — РАЗВОРАЧИВАЙ НАЗАД! МУЖИК ПЫЖУЕТ, ЩА ПАЛИТЬ БУДЕТ!
|
| |
|
|
| Camcon | Дата: Пятница, 06.02.2015, 15:22 | Сообщение # 18 |
 ГРП 3р
| Абрам, вы, случайно, не шахтер? - Нет, я не случайно, я принципиально не шахтер!
|
| |
|
|
| Camcon | Дата: Пятница, 06.02.2015, 15:23 | Сообщение # 19 |
 ГРП 3р
| Мужик-шахтер закадрил тетку у моря. Вечером прогуливаются по набережной мужик рассказывает: — Кровля не держит, газ всегда превышает норму, стойки не подвозят, орошение не работает… — Ну хватит о работе, — томно говорит женщина, — давай о главном!! — А Главный — вообще урод..!
|
| |
|
|
| Camcon | Дата: Пятница, 06.02.2015, 15:23 | Сообщение # 20 |
 ГРП 3р
| Жарь картошку письку мой- твой шахтер идет домой!
|
| |
|
|
| Camcon | Дата: Пятница, 06.02.2015, 15:24 | Сообщение # 21 |
 ГРП 3р
| Комментатор ведет репортаж: - Дорогие радиослушатели! Мы с вами находимся на центральной площади города, где проходит профессиональный праздник шахтеров города. А вот и один из них... Что бы вы могли сказать нашим радиослушателям в этот радостный для вас день? - Па-шел на х:::й! - Вот так, с шутками и прибаутками шахтеры встречают свой профессиональный праздник!
|
| |
|
|
| Camcon | Дата: Пятница, 06.02.2015, 15:25 | Сообщение # 22 |
 ГРП 3р
| В ночь с 30 на 31 августа шахтер Алексей Стаханов намолотил 14 норм угля - 102 тонны. Наутро собираются журналисты, пресса. - Скажите, как вам удалось установить этот рекорд? - Да поспорили на ящик пива...
|
| |
|
|
| Camcon | Дата: Пятница, 06.02.2015, 15:25 | Сообщение # 23 |
 ГРП 3р
| Кризис в стране, шахтеры третий месяц не получают зарплату. Утро в шахтёрской семье, просыпается голодный мужик, холодильник пустой, денег нет, а жрать хочется и на работу идти надо, обращается к жене: - Слышь, Зинка, а давай может трахнемся?По идее чувство голодухи должно отойти.... Трахнулись - точно прошло. Ушел на работу. Возвращается очень поздно злой, голодный и к жене: - Зинка бегом раздевайся - трахаться будем , чтоб жрать не хотелось! Трахнулись. Уснули. Утром мужик открывает глаза, смотрит, а его Зинуля, голой задницей, на бело-голубом флаге,разложенном на отопительной батарее сидит: - Зинуля, а что ты там делаешь ? - Как что, Сашенька... завтрак тебе разогреваю....
|
| |
|
|
| Camcon | Дата: Пятница, 06.02.2015, 15:26 | Сообщение # 24 |
 ГРП 3р
| Мой муж, который десять лет проработал в шахте с отбойным молотком, укачивает нашего сына за четыре секунды.
|
| |
|
|
| Camcon | Дата: Пятница, 06.02.2015, 15:26 | Сообщение # 25 |
 ГРП 3р
| Едут две шахтерские жены в автобусе. Одна другой: — Мой так мерзнет на работе, бедолага. А вторая ей отвечает: - Да пиздит он все. Мой мне все рассказал — у них там костры есть, печки! Тепло им там!
|
| |
|
|
| Camcon | Дата: Пятница, 06.02.2015, 15:26 | Сообщение # 26 |
 ГРП 3р
| После ночной смены в пивной пьют пиво бригада шахтеров и подъехавшие таксисты. Таксисты начали жаловаться — такая ночь была плохая, клиентов не было, ничего не заработали. Только один не жаловался, самый молодой и красивый. Такая ночь была чудесная, говорит, так хорошо время провел… из кабака «подвез» девушку, только от неё вышел… вызов… такая барышня… до утра я с ней «прокатался»! Подвыпивший шахтер поворачивается к нему и говорит: — У нас тоже ночь классная была… Кровлю подхватили и две «стружки» пропороли, а если бы нижнюю цепь на конвейере не порвали, то и третью бы проехали!….
|
| |
|
|
| Camcon | Дата: Пятница, 06.02.2015, 15:27 | Сообщение # 27 |
 ГРП 3р
| Встречаются шахтерская жена и шахтерская вдова. — Ну что, — спрашивает жена, — ты уже компенсацию за своего получила? — Ну да, — говорит вдова, — дали зарплату за пять лет, компенсацию, регресс, силикоз. Сделала ремонт, дочек одела… — А мой тогда смену проспал, мудак!
|
| |
|
|
| Camcon | Дата: Пятница, 06.02.2015, 15:27 | Сообщение # 28 |
 ГРП 3р
| Встречаются три жены — слесаря, проходчика и ГРОЗа — и начинают хвастаться. Первая говорит: — Мой пришел с работы, я его накормила-напоила, он меня всю ночь так трахал — искры из глаз сыпались! Вторая: — А я своего в ресторан водила, он мне и пробурил, и отпалил — и так всю ночь! Третью спрашивают: — Ну а твой как? — Пришел, съел миску борща, выпил стакан водки, потом залез ко мне под одеяло, прислонил ухо к жопе, бил пальцем по клитору и кричал всю ночь: «РП, ответь!»
|
| |
|
|
| Camcon | Дата: Пятница, 06.02.2015, 15:28 | Сообщение # 29 |
 ГРП 3р
| Два проходчика работают в забое, старый и молодой. Вдруг кровля обрушилась, старого проходчика прижало, молодой в панике бегает вокруг. Ничем помочь не может. Старый проходчик чувствует что ему конец настает и говорит: — Ты не суетись, хана мне, придешь на 9 дней… И помирает. Похоронили, проходит 9 дней, помянули и молодой возвращается домой. Тут перед ним возникает образ напарника, молодой обомлел и спрашивает: — Петрович, это ты что и? — Я. — Ну как ты, как там дела наверху? — Да нормально все, ведем проходку по облакам, затяжка пластмассовая, анкера пластилиновые, все нормально, как у вас? — Да хреново все, доставка через жопу, кровля не стоит, начальник орет, кошмар в общем! — Да ты не переживай, я у нас график смотрел — ты со мной послезавтра в третью смену выходишь.
|
| |
|
|
| Camcon | Дата: Пятница, 06.02.2015, 15:29 | Сообщение # 30 |
 ГРП 3р
| Время шахтёрских забастовок 1989г. Корреспондент ВВС берёт интервью у шахтёра: -Шахтёрская профессия очень тяжёлая, требует усиленного питания. Скажите, а что Вам жена даёт, как у Вас говорят, на "тормозок"? Подумал шахтёр и отвечает: - По яйцу. Корреспондент: - По одному яйцу каждый день? это же мало. Шахтёр в ответ: Когда и по одному, но чаще всего по обоим
|
| |
|
|
|